不同域名類別切合不同用戶需要

.hk
簡短易記,為所有公司、團體或年齡在11歲或以上的人士而設 (例:myname.hk)

.idv.hk
專為所有年齡為11歲或以上的香港身份證持有人而設 (例:myname.idv.hk)

.com.hk
專供持有有效商業登記證或海外公司註冊證的商業機構申請 (例:mycompany.com.hk)

.net.hk
專供持有香港電訊管理局簽發有效PNETS (IVANS/ISP)營運執照的網絡、設備及服務供應商申請 (例:mycompany.net.hk)

.edu.hk
專供持有有效教育機構註冊證或認可的教育機構申請 (例:myorganization.edu.hk)

.org.hk
專供持有註冊公司、社團牌照或有關證明文件的非牟利機構申請 (例:myorganization.org.hk)

.gov.hk
專供所有香港特別行政區政府部門及公營機構申請 (例:department.gov.hk)

 

專享使用‘.hk’域名註冊電郵地址及網址的好處

 

建立專業形象
域名的註冊有助建立企業形象及可信性(例:mycompany.hk),並可加強與客戶及業務夥伴的溝通。

獨一無二的域名認證
除突顯您的香港域名身份外,您更可透過註冊域名保護您在互聯網上建立的身份及品牌使用權。

優質的本地支援服務
成功註冊的客戶,可享香港互聯網註冊管理有限公司為您提供的優質客戶支援服務。

可靠的域名管理
香港互聯網註冊管理有限公司乃香港特別行政區政府授權負責香港域名的行政及管理工作的機構。