从2006年8月起之新功能

Q1: 您的网页带给我有一个非常新鲜的感觉,除此以外,还有什么新功能?
Q2: 什么是用户管理?
Q3: 什么是即时更改名称伺服器?
Q4: 什么是管理Host?
Q5: 什么是临时密码?
Q6: 什么是新的网上付款方法?
Q7: 什么是授权密码?
Q8: 怎样才能把域名归纳到一个用户编号?

 


Q1: 您的网页带给我有一个非常新鲜的感觉,除此以外,还有什么新功能?

A: 除了网页带给客户有新鲜感觉外,从2006年8月中旬起,我们亦开始提供用户管理、即时更改名称伺服器、Host之管理、临时密码、提供更多网上付款选择、以及授权密码之应用。

回页首

Q2: 什么是用户管理?

A: 当您需要管理您的域名,例如更改名称伺服器、更改域名资料等,您必须首先登入您之帐户;要登入户口,只需在网页左上角按“登入”,并输入用户编号及密码,用户编号是管理人员之联络资料 ID,可在WHOIS找到或以忘记用户编号方法取回。登入户口后,您便可管理您的域名。

因2006年8月前没有用户管理功能,若您欲把您所有之域名以同一用户管理,您可以更改管理人员的联络资料 ID到同一联络资料ID。

回页首

Q3: 什么是即时更改名称伺服器?

A: 在2006年8月中旬前需要3天才能更改,此日期后可以即时更改,请留意因互联网世界遍布全球,通常需要数小时才能把新伺服器资料全面更新。

回页首

Q4:  什么是管理Host?

A: 若您欲把您申请之.hk域名建立为主机名称,您可以用“建立 Host”方法建立主机名称及IP位址之关系;若您欲更改主机名称与IP位址的关系,您可以用“更改Host”之方法,这样您不须再在个别域名修改IP位址了。所有主机名称以.hk为尾需为注册主机。

回页首

Q5: 什么是临时密码?

A: 这是使取回密码程序更安全可靠;若您忘记密码的话,我们会首先以电邮传送临时密码给您,您可以用此临时密码更改正式密码,更改后,临时密码便不能再被使用;若临时密码没有被使用超过3日,临时密码亦会自动失效。

回页首

Q6: 什么是新的网上付款方法?

A: 除了Visa及Master以外,我们亦接受“缴费灵”服务。

回页首

Q7: 什么是授权密码?

A: 若您把授权密码透露给我们其中之合作伙伴的话,这代表您己授权此合作伙伴管理您的域名。

回页首

Q8: 怎样才能把域名归纳到一个用户编号?

A: 以公司/团体登记之域名的归纳,首先登入您想被归纳的域名,并选择更改域名数据,选择管理人员联络数据中 “选用现有的用户编号”,按入将要归纳之用户编号,再按提交便可。至于个人登记之域名的归纳,请电邮至enquiry@hkdnr.hk告知您的归纳要求,我们会提供协助。

回页首


如有任何查询,请致电 +852 23191313 或电邮至enquiry@hkdnr.hk与我们联络

最后更新: 19 / 08 / 2006